磐田喜悦vs鹿岛鹿角 磐田希望在主场拿下分数
– 发布时间:2019-03-30 10:09:23标签:
磐田喜悦vs鹿岛鹿角 磐田希望在主场拿下分数

周六012 磐田喜悦vs鹿岛鹿角

联赛名:日本职业联赛

比赛时间:2019/3/30 北京时间14:00

北京时间3月30日14:00,磐田喜悦vs鹿岛鹿角 磐田希望在主场拿下分数 日职联的第五轮,磐田希望能够在主场拦下鹿岛,迎取分数,捍卫曾经的主场尊严。磐田喜悦vs鹿岛鹿角 磐田希望在主场拿下分数

综合情况:

前四轮的情况大家已经了解的差不多,磐田喜悦2平2负位列倒数第三,而亚洲明星球队鹿岛鹿角则高高位列第五,这必然让主队在主场上必须全力以赴。但好消息是磐田的主场上本赛季都砍下一球,并且都有分数,这跟磐田主场的防守力度有必然的关系。而鹿岛鹿角在周中麒麟挑战杯,日本U20国际比赛中,安西幸辉,安部裕葵都有过赛程而本场比赛必定在出战阵容上对于大岩刚来说是一个比较头疼的问题。并且,在往绩方面,由于磐田和鹿岛的关系不错,鹿岛经常的给与友好平局,所以本场比赛也可以多看看人情方面。磐田这个队伍的确是有意思,每赛季都是为了保级,而且都预定为J1J2附加赛的对手。

让球指数分析:

亚洲初指数:开出的是主队受平半球高指数局。单从指数来看,并不在合理区间,由于实力上的差距以及走势,合理区间应该在平半超低指数至半一超高指数之间。并且庄家营造了一个强队-0.25就能赢钱的诱大家投注的局面。而客队却很难能赢下这个0.25,考虑为基本的诱下局面。

其他参考消息:

鹿岛方面,除了安西幸辉,安部裕葵两人,绝对的后场核心郑升炫也在伤停表里,是否出战也存疑,但可以确定的是,如果郑升炫不出战,鹿岛鹿角的防守将成为一个很大的问题。但是众所周知的是,鹿岛鹿角的板凳层面很深。虽然当家球星铃木优磨还在伤停期中,但是鹿岛鹿角在大岩刚的带领下并没有缺少什么。这场可以单博平局。

指数推荐:  磐田喜悦+0.5

竞彩推荐:  让胜(SP:1.74)

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注