罗伯逊谈伤情:此刻感觉并不好,罗伯逊谈伤情:此刻感觉并不好,我会在周三接受检查 我会在周三接受检查
– 发布时间:2019-05-08 22:08:06标签:

罗伯逊谈伤情:此刻感觉并不好,我会在周三接受检查

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 《路透社》报道,利物浦左后卫罗伯逊将在当地时间周三接受扫描以确定他的小腿伤情。罗伯逊谈伤情:此刻感觉并不好,我会在周三接受检查

今天凌晨的欧冠半决赛第二回合比赛,罗伯逊在上半场在与苏亚雷斯的接触时小腿受伤,他虽然坚持踢完了半场,但在下半场刚开始就被维纳尔杜姆换下。赛后,这位苏格兰国脚接受俱乐部官网采访时也谈到了自己的情况。

“此时此刻,感觉并不是特别好,我会在明天(当地时间周三)接受扫描。医疗组相信这是神经痛或其它什么,可能会让我休战一些天,但我们还得等等看。在接受详细检查前,我没法给出答案,但我会在今晚为自己祈祷。”

罗伯逊赛季至今为利物浦出战了46场各项比赛,是球队左后卫的绝对主力。利物浦将在本周末的最后一轮联赛中主场迎战排名第七的狼队。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注