西布郎vs布莱克本前瞻 可能平均收场
– 发布时间:2019-08-30 18:07:22标签:

北京时间2019年8月31日22:00:00,西布郎vs布莱克本前瞻 可能平均收场 英冠联赛第6轮西布郎VS布莱克本的比赛正式拉开帷幕。西布郎vs布莱克本前瞻 可能平均收场 西布罗姆维奇近9场战绩,3胜5平1负。布莱克本近9场战绩,5胜1平3负。
西布郎
西布郎本赛季目标冲超,球队目前表现尚可,5轮比赛2胜3平保持不败,但是最近2场比赛,都双方握手言和,从进球7粒失球5粒净胜球2粒的数据上看,西布朗防守端稳定,西布朗新赛季攻击力依旧出色。但是本场比赛过后近,球队将连续面对如富勒姆、哈镇和利兹联等强敌。
布莱克本
上赛季,布莱克本以升班马的身份最终英冠联赛排名第15位,保级成功。本赛季他们引进了南安普敦前锋加拉格,此外还免签引进了前英格兰国脚唐宁和德比郡中场布拉德利-约翰逊。新赛季布莱克本遭遇开局两连败,不过迅速调整状态,此后布莱克本包括联赛杯在内取得各项赛事三连胜,目前他们2胜1平2负积7分,位列积分榜第13位。
分析
近3场交锋里,双方1胜1平1负,实力相当,但考虑到西布朗本场比赛过后将面对续如富勒姆、哈镇和利兹联等强敌。西布朗将会做出轮换调整。
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注