记者:蒋光太能否代表国足年初才有眉目
– 发布时间:2020-04-24 21:37:05标签:

蒋光太

《足球报》记者白国华给出消息,记者:蒋光太能否代表国足年初才有眉目 出于新赛季外援及归化球员的政策还未落实,入籍球员的安排也无法就给出,还需要耐心等待。记者:蒋光太能否代表国足年初才有眉目

蒋光太能否代表国足出战备受所有人关注,记者的消息称,这事需要等到明年年初才能有说法。

非血统入籍球员在今年都取得了中国护照,明年才是考验他们真正的时候。

国家队方面,按照居住时间,2020年1月阿兰及高拉特都可代表中国队出场,费南多则要在7月份才能代表国足出场。关于他们的使用也还得等国足新帅下达指令。

联赛方面,中国足协关于入籍球员的注册政策也都还没完全确定,如果非血统入籍球员按照“注2上1”的方案,拥有多名外援的广州恒大将面临球员安置问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注