谢鹏飞:国足训练并未以恒大为主 泰国劣势在于身体
– 发布时间:2019-03-19 21:42:11标签:

谢鹏飞:国足训练并未以恒大为主 泰国劣势在于身体

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯 26岁的谢鹏飞曾是国奥队常客,谢鹏飞:国足训练并未以恒大为主 泰国劣势在于身体 但本次却是他头一回入选成年国家队。谢鹏飞:国足训练并未以恒大为主 泰国劣势在于身体 在接受采访时,他也被问到了相关话题。

——入选国家队

“真的非常非常高兴,这对球员而言是无上的荣耀。”

——卡帅的训练要求

“主帅很强调向前的意识,还有整体移动与接应跑动方面的先进理念。这两天我们也很好地进行了磨合,(由于)技术型球员比较多,大家踢起来也很对路子,希望能在比赛时候也发挥出水平。”

——国家队里恒大球员很多,训练是否在以恒大为主

“并没有,所有(俱乐部)的人员还是打散了之后再进行训练的。”

——卡帅

“他在场下场上是两个人,他在训练和工作时既严肃又认真,而且很讲究细节。而在场下时就像是个很随和的老大哥。”

——泰国队

“他们属于小快灵的整体风格,脚下技术比较好,(脚下)频率也很快。但他们的劣势在于身体和身高,我们能够利用这些压制对方。”

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注