越南足协:任意球踢进自家球门的球员被禁赛至赛季末
– 发布时间:2019-04-02 20:56:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月2日讯 此前越南国家杯比赛中,越南足协:任意球踢进自家球门的球员被禁赛至赛季末 芹苴队长阮文泉开任意球吊入自家球门,引起各方关注,今天越南足协宣布阮文泉将被停赛至赛季末。越南足协:任意球踢进自家球门的球员被禁赛至赛季末

比赛中,对手在前场进攻犯规,阮文泉在本场半场开任意球时,直接将皮球吊入自家球门,不过裁判随后根据“如果直接或间接任意球直接踢进本方球门时,则将判处角球”的规则,认定该进球不计入得分中。

越南足协今日官方宣布,球员被罚款2000万越南盾(约为5791元人民币),同时被禁赛至本赛季越南甲级联赛结束。

官方公布的处罚原因是,经检查,在比赛过程中,球员做出了不正当行为且没有合理理由解释,对越南足球整体形象造成了不良影响。

该决定即日起开始生效,同时阮文泉有权力根据相关纪律规定,向有关部门提出上诉。

在越南足协的有关条例中,任何在比赛过程中,没有正当理由,而不全力发挥实力的球员,将会被处以禁赛+罚款的处罚。

相关新闻:越南球员将任意球踢进自家大门,官方展开调查

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注