阿斯报:雷吉隆有望首次入选西班牙U21队
– 发布时间:2019-01-22 17:22:36标签:

阿斯报:雷吉隆有望首次入选西班牙U21队

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 据西班牙《阿斯报》报道,阿斯报:雷吉隆有望首次入选西班牙U21队 皇马小将雷吉隆有望在三月收到一个好消息,他可能会职业生涯首次入选西班牙U21队。阿斯报:雷吉隆有望首次入选西班牙U21队

本赛季雷吉隆在皇马渐渐打上了比赛,并且表现不错,《阿斯报》称,雷吉隆也吸引到了西班牙U21主帅路易斯-德拉富恩德的关注,他考虑在三月的西班牙U21队集训名单中写上雷吉隆的名字。

《阿斯报》表示,西班牙U21队左后卫位置上的竞争很激烈,目前的首发是美因茨的卡利科尔,他的主力位置非常稳固。此外贝蒂斯的儒尼奥尔和埃因霍温的安杰利尼奥也是左后卫替补的两位候选人。

《阿斯报》称,雷吉隆的目标就是入选西班牙U21队,并争取随队参加今夏的欧洲U21锦标赛。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注