阿斯:巴黎欧冠出局,阿斯:巴黎欧冠出局,推动内马尔和姆巴佩去皇马 推动内马尔和姆巴佩去皇马
– 发布时间:2019-03-07 16:22:47标签:

阿斯:巴黎欧冠出局,推动内马尔和姆巴佩去皇马

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 巴黎圣日耳曼欧冠出局后,《阿斯报》认为,这可能推动内马尔和姆巴佩加盟皇马。阿斯:巴黎欧冠出局,推动内马尔和姆巴佩去皇马

巴黎刚刚在欧冠16强比赛中惨遭曼联逆转,内马尔和姆巴佩两大巨星连续第二年在16强就出局。

《阿斯报》认为,巴黎出局增加了皇马签下两人或其中一人的机会。上赛季皇马试图签下内马尔没有成功,两个赛季前,他们为姆巴佩报价2.35亿欧元,但他选择加盟巴黎。皇马将在今夏调整阵容,内马尔和姆巴佩都是弗洛伦蒂诺心中的热门人选。

两人都是2017年加盟巴黎的。巴黎直接掏2.2亿欧元买断了内马尔和巴塞罗那的合同,还为姆巴佩支付了1.8亿欧元,但这4亿欧元投资也没能助巴黎闯过欧冠16强大关。巴黎主席的计划再次失败后,他可能会调整竞技策略。

《阿斯》称欧冠出局前,内马尔在谈到与皇马的传闻时:“皇马显然是一家大俱乐部,任何球员都被皇马所吸引,至于未来,谁知道呢。但我在巴黎很开心。我没有说要去皇马,你们冷静一些。”此外,为皇马效力也是姆巴佩的梦想,巴黎出局可能加速他在夏天加盟皇马。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注