马奎尔:德赫亚被明显犯规 格林伍德会取得很多进球
– 发布时间:2019-12-16 00:41:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月16日讯 刚刚结束的一场英超比赛,马奎尔:德赫亚被明显犯规 格林伍德会取得很多进球 曼联在老特拉福德和埃弗顿战成了1-1的平手。马奎尔:德赫亚被明显犯规 格林伍德会取得很多进球 本场比赛,林德洛夫的乌龙球让曼联首先处在落后局面,但红魔小将格林伍德替补登场扳平了比分。

赛后,曼联后卫马奎尔表示:“我们理应得到更多,因为我们真的在比赛中占据了统治地位。我们的丢球那是一个明显的犯规,对于这样的丢球,我们感到非常失望。但是,下半场的时候,我们成功实现反弹并扳平比分。”

关于埃弗顿的进球,马奎尔表示:“那是一个明显的犯规。人们会说德赫亚应该更强壮一些,但那确实是一次犯规。德赫亚跳起来后显然受到了干扰。”

关于小将格林伍德,马奎尔表示:“格林伍德是一名纯正的射手,他会为曼联打进很多进球。他是一名非常棒的球员。我想你可以看到我们所取得的进步。今天,我们在临门一脚上看起来更加致命,并且取得了进球。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注