麦克马纳曼:这次失误对阿德里安是一次警告
– 发布时间:2019-08-18 21:49:14标签:

麦克马纳曼:这次失误对阿德里安是一次警告

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯 新赛季英超第二轮,麦克马纳曼:这次失误对阿德里安是一次警告 利物浦2-1战胜南安普顿,比赛中红军门将阿德里安出现低级失误,为对手送上了进球大礼。麦克马纳曼:这次失误对阿德里安是一次警告 利物浦名宿麦克马纳曼接受采访时表示,阿德里安需要吸取教训。

“从上一周的精彩发挥到这一次的荒唐失误。某种程度上,如果阿利森出现这种情况,你还是要这么说。这是对你的一次警告,下次不能再犯。”

“已经到了比赛的第82分钟,你只需要把球尽可能踢到球场另一端。球队2-0领先,谁都不想搞砸领先优势,毕竟他们上一周都沉浸在胜利的喜悦中。”

“这是一次警告信号,阿德里安不会再穿着利物浦球衣做这种事了。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注