C罗感染新冠后首次亮相 并未显示任何气喘,C罗感染新冠后首次亮相 并未显示任何气喘,咳嗽的迹象 咳嗽的迹象
– 发布时间:2020-10-19 11:14:34标签:
《C罗感染新冠后首次亮相 并未显示任何气喘,咳嗽的迹象》

13日,葡萄牙足协官方宣布C罗日前确诊新冠肺炎,将不得不离开球队接受隔离与治疗。C罗感染新冠后首次亮相 并未显示任何气喘,咳嗽的迹象 消息一出,所有球迷的心都为之一颤,为C罗担心着。当天晚些时候,C罗在确诊后首次亮相,表情平静,并未显示任何气喘,咳嗽的迹象,随后竖起大拇指露出微笑。

不久前C罗晒出了与队友的聚餐合影,所幸其他队员的检测结果均为阴性。C罗确诊后在位于里斯本近郊的国家足球训练基地酒店内开始自我隔离,确诊新冠肺炎后首次亮相的C罗在酒店阳台上观看队友训练,表情平静,未出现气喘、咳嗽等症状,仍保持良好的精神状态。在发现电视镜头后,他竖起了大拇指,并露出了自己招牌式的微笑。

值得一提的是C罗可能会因此错过与巴萨的欧冠比赛。《世界体育报》表示,距离巴萨和尤文的欧冠比赛还有15天。巴萨和尤文的这场欧冠小组赛在当地时间10月28日进行,尤文主场作战,由于梅西和C罗能有再次交锋的机会,本场对决在抽签出炉后就备受关注。

小编在这里还是要祝愿C罗能够尽快痊愈,早日回归!

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注