哈曼:科瓦奇差点被球迷通缉 拜仁输也不是时代落幕
– 发布时间:2019-03-12 18:23:16标签:

哈曼:科瓦奇差点被球迷通缉 拜仁输也不是时代落幕

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯 拜仁将会在周中迎战利物浦,哈曼:科瓦奇差点被球迷通缉 拜仁输也不是时代落幕 两队名宿哈曼在接受采访时谈到了本场比赛。哈曼:科瓦奇差点被球迷通缉 拜仁输也不是时代落幕

“主场拿到0-0,范迪克还回归了,利物浦感觉现在情况是他们占优。但我依然更看好拜仁。”

“科曼可能缺阵是对拜仁的打击,但他们目前状态正佳,和几个月前已经判若两队。他们自信心的增长也和利物浦当前的情绪形成了鲜明对比,我认为拜仁会在一场紧张激烈的遭遇战里小胜。”

“现在拜仁被新的信念所驱动,利物浦显然在错误的时间遇到了拜仁。科瓦奇带队的前半个赛季非常困难,在秋天那会儿,球迷都快要悬赏通缉他的脑袋了,但科瓦奇依然保持着冷静。几个月转瞬即逝,现在他们看起来难以被击败,同时再次成为德甲夺冠热门。”

“别忘了他们目前的阵容是德甲平均年龄最老的,但即便拜仁被淘汰出局,这也并不意味着一个时代的落幕。”

“像胡梅尔斯、博阿滕和穆勒这三名球员好像已经踢了很多年比赛,并且都被勒夫从国家队开除了,但事实上他们没人超过30岁,还能踢好几年。”

“基米希、格雷茨卡、阿拉巴和科曼是那种你能够作为建队依仗的球员,当然,科瓦奇也还需要在转会市场保持头脑清晰。”

“拜仁依然会是欧洲巨人之一,利物浦当然也是,他们都不可能一夜之间就泯然众人。”

值得一提的是,在双方首回合较量前,哈曼还曾表示“利物浦是欧冠最大热门,拜仁只是陪跑选手”……

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注