外媒:西雅图海湾人有意租借穆谢奎
– 发布时间:2019-02-25 16:35:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯据《bulawayo24》报道,外媒:西雅图海湾人有意租借穆谢奎 穆谢奎老东家尤尔加登俱乐部(瑞典)体育总监排除了他回归的可能性。外媒:西雅图海湾人有意租借穆谢奎 这位津巴布韦前锋表示康复进展顺利,此外西雅图海湾人想要租借这位大连一方外援。

有消息称穆谢奎可能会在新赛季开始之前离开大连一方。这位现年31岁的前锋去年在欧洲接受手术。他的前途未卜。大连一方先后与哈姆西克、博阿滕签约。这两名球员的到来意味着大连一方的外援配额已经超编。

尤尔加登体育总监表示:“我已经和穆谢奎接触,我对他的情况了如指掌。我认为他现在为尤尔加登踢球是不可能的。他在这里非常受欢迎,但是他签了一份新的合同。”

穆谢奎表示:“我并不是真的担心围绕着我的未来的猜测。我只是每天、每个赛季都在努力变得更好。我的康复进展顺利。”

此外,美国职业足球大联盟球队西雅图海湾人试图租借穆谢奎。

(玉石)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注