C罗点球被扑出 尤文3:0切沃总裁完全不在状态
– 发布时间:2020-04-28 10:51:19标签:

C罗点球被扑出

北京时间1月22日03:3,C罗点球被扑出 尤文3 2018-2019赛季意甲迎来第20轮焦点大战,尤文图斯主场迎来与切沃的对阵比赛,最终以3:0力克对手。C罗点球被扑出 尤文3 本场比赛中科沃首开纪录,埃姆雷-詹打进尤文首粒进球,而C罗错失点球无疑成本场一大看点。

比赛第13分钟,科斯塔在接到迪巴拉的传球后 突破对方球员拉多瓦诺维奇的防守后左脚劲射轰门,1:0。

C罗点球被扑出

C罗点球被扑出

第48分钟,科斯塔右路横传,桑德罗小禁区后点头球冲顶被索伦蒂诺神勇单手封出。第51分钟,科斯塔禁区中路低射被巴尼用左手挡出,主裁判判罚点球并且黄牌警告巴尼,C罗主罚点球右脚低射被索伦蒂诺神勇封出。

第74分钟,埃姆雷-詹右侧底线横传,禁区中路无人盯防的C罗右脚扫射偏出。第78分钟,埃姆雷-詹中场断球,迪巴拉禁区弧妙传,禁区左肋无人盯防的C罗左脚扫射偏出。

第84分钟,贝尔纳代斯基主罚左侧任意球横传,鲁加尼禁区中路头球冲顶破门,3比0!

C罗点球被扑出

技术统计

本场比赛,尤文全队的控球率在62%,26次射门10次射正打入3球。切沃9次射门3次射正。C罗8次射门2次射正,科斯塔3次射门打入1球,鲁加尼、詹各有2次射门。

本场比赛中,尤文队凭借着科斯塔、埃姆雷-詹、鲁加尼进球取得比赛胜利。要知道本场比赛C罗作为首发球员登场却没有为球队做出奉献,事实上C罗当时离进球仅差12码,但他却错失了良机。这是要急坏了场下的球迷,本场比赛C罗让人感觉完全是状态不佳,一副若有所思的样子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注