爆枪英雄

  • 类型:角色扮演
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

暗黑出世代表旧黑时代的落幕。其实每天打打3次无尽就可以了,因为暗黑碎片爆率有上限卡着,最开始2局神难一个,每天爆10个之后概率大减,5局以上一个。充其量每天刷个13多个。而一般无尽就可以刷5-8个,配合有总统的人扫荡6次,差不多10个左右够了。

如果你脸黑或者游戏电脑故障,扫荡无尽加起来没有刷到10个,再刷一刷正常关卡也是可以的。刷完暗黑可以再去刷刷旧黑,然后分解,有几率获得暗黑碎片,和进化暗黑武器的钛晶。而且闪耀武器远远超过旧黑。

暗黑分为四阶,只有达到了2阶才能和实用性旧黑打平,但是毕竟旧黑合成所需的材料极其少,所以很快。武器进阶顺序以及材料:

50个暗黑碎片合成武器—60个暗黑碎片合成武器II—70个暗黑碎片合成武器III—80个暗黑碎片合成闪耀武器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注