顽皮狗近日宣布将于本季推出人气游戏《美国末日》的首部DLC,但单人剧情模式的DLC将不会在12月至明年1月前推出。

 

牛游戏网

 

首部DLC主要包括一块被称为“遗弃之地”的全新地图包,地图包括近郊,折磨风暴之地,巴士停车场(显然指野生长颈鹿出没的地方);家乡,一块月光照耀的隐秘之地;书店,共有两层,提供一个独特的垂直运动玩法。这部DLC将会在10月15日推出。

可以说,所有的玩家都在期盼单人剧情模式的DLC,“这是一个雄心勃勃的关于《美国末日》主角之间羁绊的故事。” Eric Monacelli 在PS的官方博客上如此介绍道。“我们正在全神贯注于创建一个全新的角色,而我们也将会在下周的展示上大秀一把,相信我,单人剧情DLC已经被放在了12 月-1月的项目表上。”

游戏的第三部也就是最后一部DLC当然也是一个多人模式的DLC,并将于明年某个时候放出,请大家拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注