亲爱的召唤师:

妲己宝宝代表全体王者荣耀项目组成员祝各位美妞妞们女生节快乐,每天都是小公举!带来本周的更新福利,一大波女神活动噢!

【更新时间】2016年3月8日8:30-9:30

【更新方式】不停机更新

由于此次为不停机更新,更新结束后请各位在线的召唤师,切记退出游戏重新登录更新。以免遇到部分素材、资源等无法刷出的异常,影响大家的体验。

【更新范围】全服

【更新内容】

一、神秘商店

神秘商店作为女生节及白色情人节特别福利,限时开放给所有的召唤师噢!期待下您的专属折扣是多少呢?

此次一共有14款产品,每款皮肤都是十足爆款~更开启情侣英雄—周瑜小乔!速速来试试手气吧!

/>

活动时间:3月9日-3月14日

活动商品:

【皮肤】

万圣前夜(小乔皮肤),海军大将(周瑜皮肤),水果甜心(孙尚香皮肤),万事如意(刘备皮肤),荒野大镖客(孙悟空皮肤),紫霞仙子(露娜皮肤),地狱岩魂(廉颇皮肤),生化危机(钟无艳皮肤),性感猫娘(荆轲皮肤),鬼泣(高渐离皮肤),暗夜贵公子(嬴政皮肤),白色死神(白起皮肤)。

【英雄】

周瑜、小乔

再插入一个特别的提醒,小乔周瑜情侣皮肤将在3月14日白色情人节结束售卖。浓情蜜意只留给特别的你。一定记得抓住最后的时间噢!

/>

二、夺宝奖励更新

小妲己又要更新夺宝奖励咯~在更新前,先预报一下:

1、 点券夺宝:新增天鹅之梦体验卡(1天),杀手不太冷体验卡(1天)暂时不在点券夺宝中产出。

2、 钻石夺宝:钻石夺宝中新增姜子牙(英雄)和鲁班七号(英雄);廉颇(英雄)和孙膑(英雄)暂时不在夺宝中产出。

三、英雄平衡性调整

曹操>

【三技能:浴血枭雄】

开启大招后每次普攻和技能都能回复自身生命:80(+0.16Ad)→ 120(+0.4Ad)

由于计算问题,导致曹操的回血效果相较之前相差较大,尤其对比原来击中多个目标时的瞬间吸血这种反差更加明显。目前我们修复计算问题,曹操的回血相较吸血版本将更加稳定。

四、春暖花开活动集合

(一)重磅活动:女神登录礼-登录送钻石和女神体验礼包

活动时间:3月8日更新后~3月10日

活动规则:活动期间登录就送钻石*10+女神体验礼包(内含随机一位女性角色3日英雄+皮肤体验礼包)

(二)火热进行:春季礼包限时领取!

活动时间:3月8日更新后~3月11日

活动规则:活动期间每天18:00~19:30登录游戏即可领取春季幸运礼包,打开获得10钻石,有几率产生2倍或者5倍暴击!

(三)春暖花开,给力活动一览!

1、春季匹配

活动时间:3月8日更新后~3月10日

<p style=\"text-ind

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注