近日在上海数个大学纷纷出现了一股“分手侠”、“表白侠”的风潮。其来源就是因为一位来自上师大谢晋影视艺术学院的学生,在毕业季来临之际,突发奇想,有偿的为那些难以启齿说再见的情侣和暗恋心仪对象多年的同学说出心中的所想。下面www.paopaoche.net小编就带来一组大侠帮你去表白组图笑爆你的口。

与自己去表白的方式有所不同的是,该同学会身穿一袭大侠装扮,模仿着电视中英雄的模样,诙谐地、轻松地帮你说了最沉重的辞藻,整个过程,让当事人双方在不经意中抹去了些许本该拥有的巨大伤痛。故此,很多人都亲切的称呼其“分手侠”、“表白侠”。

面对如此创新的举动,《大侠传》力图传播中华“侠”文化,重金聘请了多位社会爱心人士,担任“分手侠”和“表白侠”,将此种贴心的服务,传播到上海的各个大学校园。下面就请看由 “表白侠”促成的一对真爱吧。

  
情让人蛋碎啊


表白侠来生意了


询问表白对象

表白侠是什么意思:http://www.paopaoche.net/news/15283.html
分手侠是什么意思:http://www.paopaoche.net/news/15284.html

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 123456在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 表白侠出动gay基情表白第2页
  • 第3页: 表白侠出动gay基情表白第3页
  • 第4页: 表白侠出动gay基情表白第4页
  • 第5页: 表白侠出动gay基情表白第5页
  • 第6页: 表白侠出动gay基情表白第6页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注