《陷阱猎人》是一款日本制作的安卓冒险游戏,风格比较另类独特,即有RPG元素又包含迷宫探险的未知神秘感~

     游戏中,你的主要任务就是杀死潜伏在黑暗角落中的各类怪物,对于玩家来说,地图的探险需要不断深入才能了解周边的情况,什么地点会出现僵尸而什么地方会有珍贵的道具,都需要你在探索中不断发现。玩家在游戏过程中,要不断观察左上方的小地图中的标记点,在敌人出现之前做好准备。游戏整体3D效果还是很突出的,玩家可以360度自由切换角,确保不会留下任何视野盲点。
      游戏中有四种陷阱类别:

  空头陷阱:挖到敌人的脚绑定一段时间。束缚敌人无法移动和旋转,所以可以侧攻击安全。这是最实用的基本陷阱。
  汽车弓:壁挂式的方向发射,当敌人在这个范围内时自动启动,它有很多的子弹,而且不会打到你。非常有用并且易于操作。
  火球:壁挂式火球发射,威力非常强大,花费比较昂贵的材料才能制成。如果使用的范围不慎,你也会被烤熟滴,小心!

    非常有趣和特别的一款迷宫冒险游戏,你将会体验到一种与众不同的感觉~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注