家和万事兴殷美美最后结局是什么?由于在剧中殷美美首先是抢了别人的老公,进而出去偷情,害的老公中风,并且抢走老公的所有财产,她的贪婪和无情,把观众虐得不要不要的,迫不及待想要知道她的结局是什么?

  家和万事兴殷美美最后结局是什么?

  家和万事兴殷美美利用自己的美貌,拆散了洪德和映雪,当然洪德也不是什么好东西,自己发达了之后,就把陪伴他十年的映雪给抛弃了。

  洪德听到殷美美背着自己掏空公司的时候,气得中风了,躺在病床的洪德让殷美美更是有恃无恐了,直接将洪德的家财掏空了。

家和万事兴殷美美最后结局是什么 殷美美扮演者介绍

  映雪顾念旧情总是去照顾洪德,洪德终于能够说话和行动了,他决定去阻止殷美美,但是公司很多资产都被殷美美掏空了,洪德决定告殷美美。

  殷美美只好求洪德放过自己。

  家和万事兴小说全文下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)

  殷美美扮演者介绍

  洪德妻子殷美美的是演员孟瑶,孟瑶1985年6月13日出生于山西大同,毕业于北京舞蹈学院。2008年因参演香港导演王晶的电影《我的老婆是赌圣》出演女一号而成名。

  孟瑶的丈夫是一个富商,近些年,孟瑶也转型做起了其丈夫公司旗下产品的为上,可谓是爱情事业双丰收。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注