《最终幻想 Agito》将会在2014年登陆iOS和安卓系统,日前Fami通已经揭示相应信息。

《最终幻想 Agito》是之前PSP著名游戏《最终幻想 零式》的原名。本次Agito并非零式的重制,而是“另一种体验”。相应的iOS和安卓版本将会采用零式中的相应声优阵容,并且还有一名名为Myuu Kagerohi的新角色登场,另外,这次移动版的图像要比之前的PSP版本好的多。

史克威尔将会每两周发布新的章节内容,相应的剧情由游戏社区决定。玩家有10天的时间来做各种任务,而最后的4天准备boss战。

该游戏将会是免费游戏,当然玩家也可以从中购买道具来恢复能量。

Hajime Tabata,也就是之前零式的总监,是本次游戏的制作人。Masayasu Nishida,曾经负责过星之海洋,任本次游戏的总监。Tabata曾向fami通表示他希望那些之前在psp上没有玩到零式的同学这次可以好好的享受Agito。

当然,该游戏目前尚未决定要在欧美发行,尽管Tabata表示该游戏会进行各种本地化工作。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注