关于微信删除的聊天记录怎么恢复的问题,对于我们日常使用苹果手机和微信聊天的用户来说的确是一个难题。因为我们不像那些专业人员在微信删除聊天记录后即使没有备份的情况下都可以导出来甚至把微信删除的聊天记录直接恢复回来,大部分人还是在网上一直寻找着微信删除的聊天记录怎么恢复的解决办法。今天借助小编和大家介绍下我的苹果手机微信删除的聊天记录怎么恢复的。希望大家以后都可以足不出户的微信删除的聊天记录。

1:首先我们需要下载一个迅捷微信聊天记录恢复软件,软件基本各大网站都可以下载到,然后可以根据软件的安装提示一步步安装完成,有点人喜欢修改安装路径,这个当然没有什么关系,不过还是建议安装在默认的路径最好哦。

3:等软件及iTunes都安装完成以后我们就可以将上面安装好的迅捷微信聊天记录恢复软件打开,正常情况下软件会自动跳转到如下界面。我们可以看到手机的设备名、最近备份的时间以及设备的序列号。当然还可以自定义添加数据库来进行恢复也是可以的。不过这边既然都识别到了设备我们就可以直接点击开始扫描按钮即可。

4:当我们点击开始扫描以后软件会对整个手机进行全方位扫描,包括手机删除的图片,手机微信聊天记录、手机联系人(通讯录)及手机删除的短信等。扫描的过程中我们最好不要终止它,等它自动扫描完成即可。这样有助于聊天记录在恢复的时候保持完整性。

5:软件扫描完成以后会有一个温馨的提示,如果你熟悉迅捷微信聊天记录恢复软件的话就可以忽略了。不熟悉的可以仔细看下。红色字体表示软件恢复的记录,,褐色字体表示设备原有的记录。这边可以根据自己的要求进行查看和恢复。

6:扫描完成以后,软件的左侧有照片、微信、联系人以及短信标签。我们现在主要是针对微信删除的聊天记录怎么恢复做一个解答其他的恢复效果大家可以自行测试。随后点击“微信”按钮,如果您在手机上只登录过一个微信账号,那么软件将直接显示该微信账号的所有聊天记录。

7:经过软件预览以后我们可以看到需要恢复的微信聊天记录,这边我们可以在需要恢复的人前面打勾。同时点击下方的导出选中记录即可对该联系人的聊天记录进行导出。如果要查看所有联系人的聊天记录我们就点击导出全部记录即可。

8:然后我们可以在电脑桌面新建一个文件夹用于保存即将恢复的聊天记录,然后点击选择文件夹即可。

9:此时微信聊天记录恢复软件会对聊天记录进行恢复,如果没有其他问题建议各位等待软件恢复完成即可。最好不要在中途停止恢复,不然可能导致软件恢复的数据不完整。恢复完成以后这个提示会自动取消。我们就可以回到刚才建立的文件夹里面查看聊天记录了。

10:整个恢复过程建议不要终止软件的扫描以及恢复过程。这样我们可以完美的恢复删除的微信聊天记录或者是手机丢失的照片、通讯录以及手机短信等。如果您还有手机短信、手机通讯录以及手机照片被删除了不知道怎么恢复的话可以参考上面的方法。基本类似的。好了关于本篇苹果手机微信删除的聊天记录怎么恢复的方法就讲到这里了。有问题的可以在下方进行留言大家一起讨论哈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注