《拳皇98终极之战OL》推出了新的觉醒武器,让我们看看都是哪三个武器加入了我们武器碎片兑换的大家族吧。第一个是我们怒队肌肉男拉尔夫的觉醒武器“反器材手雷之魂”;第二个也是我们怒队的成员,冷酷美女莉安娜的觉醒武器“精锐军刀之魂”;最后一个则是我们草薙家族的长辈级人物,老当益壮的草薙柴舟觉醒武器“草薙之券 · 魂”。

拳皇98终极之战OL攻击型格斗家K详解

拳皇98终极之战OL奥义石搭配攻略

草薙之券魂

新推出的这三位觉醒武器,比起“三大神器”600个碎片的兑换数量,已经算是比较优惠的了。拉尔夫觉醒武器120个武器碎片,莉安娜觉醒武器240个武器碎片,草薙柴舟觉醒武器360个武器碎片。随着精英副本的改动,这三位格斗家的碎片都可以通过相应的精英副本刷到,除草薙柴舟外,其他两位还可以通过争霸宝箱和社团宝箱进行兑换。言归正传,那么究竟这三位格斗家觉醒前后有什么区别呢?接下来就为大家逐个讲解。

在这里呢,强调一下,为了这次测试的公平性,把这三位格斗家的都提升到相同的条件下进行测试。等级均为71级,格斗家全都紫色+4品质,星级6级,装备等级70紫色+4品质,除武器外,各部位都觉醒至满星。那么接下来就为大家进行测试。

先说说冷酷美女莉安娜的必杀技能:V字金锯。

效果:攻击后排血量最少单体敌军,并恢复我军血量最少格斗家生命值。专属武器觉醒后,伤害值和回复量均提升。具体数值:对目标造成365.9%+1080点伤害,恢复生命值,攻击100%+1080点。

V字金锯

这是莉安娜在觉醒前后的伤害对比。在现有的格斗家中,单体输出并带有回复效果的也只有她和哈迪兰。身为12资质的格斗家,其伤害虽然和13资质的格斗家相比显得并不是那么突出,不过在实战中,能在攻击的同时也保证团队续航能力的,又何尝不是一名优秀的格斗家呢?况且莉安娜的觉醒成本也不高,240的武器碎片将这名冷酷美女的战斗力达到一个新的高度,又何尝不是一件美事呢?小月觉得,对这名冷酷美女热爱的各位,是会让她在你手中发光发热的。

接下来再说说怒队另一位成员肌肉男拉尔夫的必杀技能:银河幻影。

效果:攻击敌军一列单位,并对攻属性格斗家,额外造成80%伤害。专属武器觉醒后,伤害值提升。具体数值:对一列敌军造成240%+14点伤害。

银河幻影

这是拉尔夫在觉醒前后的伤害对比。同有列杀技能的防属性格斗家来说,拉尔夫的列杀必杀中十分针对攻属性格斗家,这是其他防属性格斗家中罕见的一个效果。小月测试后发现觉醒武器后对攻属性格斗家的额外伤害可高达140%。对于除卢卡尔以外针对攻属性格斗家就只有他了。但对于防属性,12资质的拉尔夫来说,就不要要求太高了,毕竟站不站得住,能吸收多少伤害才是评价一位防属性格斗家的标准。想要把这位肌肉男觉醒也并不困难,相信120个武器碎片就能让拉尔夫有质的飞跃,又何尝不是一笔稳赚不赔的买卖呢?

最后来看看老当益壮的草薙柴舟的必杀技能:大蛇薙。

效果:攻击敌方一列敌人,并附带灼烧效果。对敌方所有擅长用火的格斗家造成额外20%伤害,专属武器觉醒后还增加眩晕概率。

大蛇薙

这是草薙柴舟在觉醒之后的伤害比较。很明显的看得出来,柴舟大人在武器觉醒之后除了伤害提升之外,还多了控制,眩晕机制的加入,也让他在整个阵容中的左右更为凸显。本身作为“三大神器”持有家族的长辈,自身攻属性的基础值和成长值就不可小看,再加上必杀对擅长用火的格斗家造成的额外20%伤害,更是让伤害能达到新高度,配合上觉醒后的眩晕效果,一旦这些效果全中,那么在那遥远的敌方就会有一位阿婆熬好汤等你。360的武器碎片,说多也不多,说少也不少,不过看到这么老当益壮,出手都能吓尿人的老头,这360也是不亏的买卖。

当然,商店里的武器还有很多,传说中的“三大神器”,玛丽和特瑞的情侣手套,陈胖纸的大铁球,“黑社会”风格的山崎龙二匕首,痞里痞气的头巾少年比利的三节棍,一副猥琐样的蔡宝奇爪子,甜美可爱的麻宫小姐闪光珠,看着有点娘炮的二阶堂红丸雷电手套等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注