电视剧《盲约》的男主角杨硕,有着很好的外表和社会地位。那么他的最后结局是什么样子的呢?小编这就来分享盲约杨硕结局是什么。

盲约杨硕结局是什么?

  夏天在广播电视台任职,是个小编辑,因为生的其貌不扬不被妈妈重视,在妹妹婚礼前夕,夏天无意中听到妈妈和妹妹谈论自己,称夏天在婚礼上一定又是穿着黑黑松垮的衣服来参加婚礼,那么胖又没有男朋友什么的,夏天听后深受打击,和妈妈吵了一架并打赌,在妹妹结婚前的这278天内找到男朋友出席妹妹的婚礼。

  但妈妈不许卖掉外婆的房子,夏天鼓起勇气参加了电视台的节目在节目中讲述了自己的经历并表示要相亲,第二天夏天接到许多的约会,开始了啼笑皆非的相亲之路,但最终才发现真爱始终就在身边。

  夏天一直暗恋自己的同事司徒祎,没有表白,后来才遇到的杨硕,经历了许多事情之后才明白自己内心深处爱的人是杨硕,最后和杨硕在一起了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注