在镖人手游中,飞羽是一个输出型的职业。下面就为各位玩家介绍镖人手游飞羽技能搭配以及飞羽技能怎么搭配。

一、职业定位

飞羽是一个远程职业,她在远程可以持续发挥稳定的输出。首先,她的被动技能可以提升自身的伤害。玩家可以在角色的名字下面看到轻舞的标记,每层轻舞都能提升飞羽的攻击力。而这个技能也可以在飞羽击中敌人时减少她的技能冷却。

飞羽的三个主动武技,都是范围伤害技能。这也让飞羽在清理数量较多的小怪时变的非常简单。在技能的释放顺序上,玩家可以先释放碧月舞定,这个技能可以对敌人造成定身效果。在对敌人造成定身后,玩家可以再使用其他技能来进行输出。

二、天赋与绝学选择

在pve玩法中,玩家可以将被动技能的天赋换成第二个。第二个天赋可以提升飞羽的暴击几率,暴击几率是根据轻舞的层数有关了。提升了暴击率能打出的伤害也会更高。碧月舞定也可以选择第二个天赋,在使用碧月舞定时可以提升自身的攻击。

而穿云裂帛技能,玩家可以选择乘胜追击天赋。选择了这个天赋后,穿越裂帛就会带有斩杀效果。敌人的血量越少穿云裂帛能打出的伤害也就越高。不论是清小怪还是面对boss,这个效果都非常的实用。在boss残血时,玩家也可以使用这个天赋效果,来提升这个技能的输出解决boss。

在绝学方面,如果是pve玩家可以带破釜沉舟绝学,pvp可以带具有解除控制和隐身效果的神行无影。神行无影除了沉默以外的控制状态都可以解除,也可以回复自身生命。

pvp时其他武学的天赋也可以更换一下。把锋矢追魂的效果换成令行禁止,普通攻击在暴击时就可以减速。玩家也可以对敌对玩家造成风筝的效果。碧月舞定的天赋换成追魂索魄,穿云裂帛的天赋换成断筋卸力。这两个天赋一个能造成减速效果,一个能造成沉默,都是对pvp非常有帮助的。

以上就是镖人手游飞羽技能搭配与飞羽技能怎么搭配的内容了,飞羽是一个强力的远程输出型职业,推荐各位喜欢输出的玩家选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注