《堡垒之夜》在吃Ji玩法的基础上,创新式的在游戏中加入建造元素,使其吸引了大量的粉丝,在国外红及一时,风头甚至盖过了《绝地求生》。这让不少玩家不禁开始为《绝地求生》的未来担心。近日,《绝地求生》创意总监Brendan Greene对此表达了自己的看法。

绝地求生贺堡垒之夜

在GDC 2018上,当Brendan Greene被问道对《堡垒之夜》大获成功的看法时。他表示,很高兴看到《堡垒之夜》的成功,《堡垒之夜》的成功扩大了整个大逃杀类型的空间,吸引了更多玩家。

堡垒之夜

“很高兴看到《堡垒之夜》的成功。这一类型更新换代很常见,当《绝地求生》出现时,有人说我们干掉了《H1Z1》。而当时《H1Z1》出来时,它干掉了《武装突袭3》。但实际上,我从未见过任何游戏被真正干掉。我不希望有这样的敌对的竞争态度,我们都是很友好的开发团体。很多人都在探索这个类型,能让更多的人开始玩这些游戏。今年我认为我们将看到一个大的扩张。”

绝地求生

根据Superdata的分析显示,两款游戏都在过去的一个月里收获了巨大的市场成功,表现都很靓眼。而在国内市场,腾讯拥有《堡垒之夜》开发商Epic43%的股份,因此二者同属一个东家,对于腾讯来说,手心手背都是肉,至于他们之间竞争关系会发生怎样的变化,就让我们先期待《堡垒之夜》国服的正式上线吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注