IGN在向育碧高级营销副总裁Tony Key询问下一代《彩虹六号》会不会登陆次世代时,得到了肯定的回答。但IGN指出,Key的评论并没有提到任何关于副标题“爱国者”的讯息。

“我们绝对正在制作《彩虹六号》的新作。但当我们迈入次世代时,必须确保我们会在正确的时间使用正确的特色做出正确的游戏,”他说。

“随着彩虹六号登陆次世代,基本上我们就弄清楚了我们该如何利用新的硬件系统来配合游戏,就和《看门狗》一样,开发人员们一直在研究这个游戏,按着次世代游戏的理念来设计它。这样最后的成果也就是次世代的。当然了,所有的开发情况并不总是如此。”

Key的言论似乎表明,无论《彩虹六号:爱国者》的设计初衷如何,当PlayStation 4和XboxOne的开发工具包开始使用之后,就要重新考虑当前的设计是否适合次世代的硬件。

“有时你必须在流程上退一步走,这样会有更多可能性,但它会花费更多的时间,”他说。

“目前关于《彩虹六号》我们没有什么可宣布的,但是我可以说,这是一个非常激动人心的项目,我们等不及多告诉你们一点了。”

《彩虹六号:爱国者》有一个令人困惑的开发历史。它于2011年晚些时候公布,2013年计划登陆本世代主机,但在放出预告片一个月后,它就完全消失了。而在2012年3月,它的核心开发团队已经大大流失,但育碧仍在煞费苦心地否认开发陷入困境的报道。

我们没有听到什么有价值的信息,除了它将“震惊”这个行业,然后在四月,育碧多伦多宣布不再为这个项目工作,现在看来似乎有点可疑。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注