踏遍山川,寻奇探险;潜心修武,勘破生死;逐鹿天下,问鼎河山。六界之内一路披荆斩棘,过关斩将,却发现没有在逝去的时光中留下任何痕迹,不免觉得有些落寞,心想要是能有个回忆录或是记事本一样的东东就好了呢。恰好,在上古实时动作格斗手游《神墓OL》中有一个系统堪比记事本的系统,不仅能够将你曾经的辉煌、失意全部记录下来,还可以满足人的收藏欲和探索欲,让你获得无上至宝!这,就是传说中的神秘系统–成就。

图1:进入成就系统

鱼和熊掌近在咫尺 《神墓OL》成就边玩边刷

       自我们刚刚踏入《神墓OL》的大门开始,它便记录着我们成长的点点滴滴,当角色等级达到27级的时候,成就系统便正式进入我们的世界。这时,点击界面上的“背包”图标,便可以见到种类繁多,琳琅满目的各类物品,而成就系统就在左侧下方的位置,点击进入后你就能发现全新的世界,从战斗、养成、竞技、社交四大方面着手,一应俱全,诸如王城争霸胜利10次、全身武装+7装备,首杀BOSS……大大小小的事都将成为我们的回忆和纪念。

图2:涵盖战斗、养成、竞技、社交4大体系

鱼和熊掌近在咫尺 《神墓OL》成就边玩边刷

       在成就系统中,我们会发现很多“领”字,当完成该项任务“领”字便会点亮,玩家就可以点击领取对应的福利。同时还有一些项目是需要累积次数才可以达成的,达成任务后也可以获得对应福利。在《神墓OL》闯荡一定时间后,你会发现有些项目后面会有一个绿色的√,这说明你已经彻底完成该项任务的最终级了,剩下的经历就是要将其他小项目彻底击败,达成终极目标才是王道!

图3:终极目标达成!

鱼和熊掌近在咫尺 《神墓OL》成就边玩边刷

图4:完成任务领取实用道具奖励,宝箱中还有海量玄石等你拿!

鱼和熊掌近在咫尺 《神墓OL》成就边玩边刷

       在《神墓OL》成就系统里,除了可以记录我们在游戏中经历的大事小事,还有一个重要的方面是可以获得游戏内海量道具。当完成成就任务,就会获得超级实用的道具,助我们在《神墓OL》里尽情驰骋。如镇魂袋、招魂符、强化添加材料等等都是我们在日常中不可或缺的。当累积到一定成就点数后,会开启相应的宝箱,宝箱中会有丰厚又珍贵的玄石等待你的到来,想要获得它们的话就要加倍努力达成成就咯!

更多相关游戏信息请关注:《神墓OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注