《神秘国度战记》是由日本游戏公司FUNCLICK与CloverLab联合开发的一款反传统日式RPG游戏前期事前登录人数已突破14W,公司宣布本次事前登录活动将在4月14日的23点结束。目前正在全面开展事前登陆活动,玩家们赶快抓紧这最后的机会吧!进行登记的玩家更有机会DIY定制一只专属自己的怪兽,并在上线之后获得将其进化的宝贵机会哟。

《神秘国度战记》的故事发生在私立学校“马杰拉尼卡魔法技术学园”,玩家将在这所专门培养“怪兽控制者”的学校中扮演一名学生,与同窗校友一同攻克万难,以成为最出色的怪兽大师为目标而奋斗。游戏中最大的特色就在于可以混合各种怪兽部件来组成全新的独特怪兽,玩家可以自由尝试各种各样的组合,体验私人定制怪兽的乐趣。经过自由组合而成的怪兽,还将拥有独一无二的技能组合,原始部件越强大,附带的技能就越犀利,让玩家在战斗中能够快速打击敌人,同时也令到战局更加灵活多变。

游戏中的战斗部分则是以消除连线的方式进行,玩家只需将屏幕中献祭给怪兽的的“符石”按照相同颜色的规则来进行消除,便可发动强力的攻击。符石作为驱动怪兽的魔法之源,连线的数量越多,能够给敌人造成更加高的伤害,此外还能够发动怪兽们的特殊技能,当玩家通过消除积累的符石能量达到一定水平时,还会进入爽快感十足的RUSHTIME,随心所欲不受限制地消除屏幕中的一切符石,给敌人造成不可思议的究极伤害。

游戏配信日期将在近期公布,所有进行过事前登录的玩家届时都将在邮箱中收到通知邮件。

事前登录活动的内容

·

玩家通过事前登录会获得怪物,通过扭蛋能获得怪物零件,两者可以融合成专属于自己的原创怪物,在游戏正式配信的时候可以使用。至今活动中扭蛋的累计扭动次数已高达800万次,看来事前登录的玩家都玩得很嗨啊!

从4月9日起到事前登录结束,活动中将持续FEVER TIME(事前登录活动的扭蛋中奖概率会比平时提高很多)。各位玩家绝对不要错过这最后的机会!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注