在无限幻斗,玩家当然不是一个人孤身奋战,从刚开始进入游戏后,玩家就可以召唤属于自己的英雄共同战斗。下面我们来看看无限幻斗的英雄系统吧。

英雄虽然不是无限幻斗中特有的玩法,但是英雄的作用在无限幻斗中却与其他游戏差别很多。每个形态都只能召唤自己的英雄,不同形态的英雄是不能共用的,因为每个英雄都带有主角魂技和英雄技能,什么是主角魂技呢,在无限幻斗中,四个形态可以说是没有一个技能的,如果不带上英雄,四个形态都只有普通攻击而已,而英雄的作用,就是给主角提供技能,同时辅助战斗。因此只有与主角形态相同的英雄才能够使用,并为主角提供强大的魂技。除了要选择与主角相同形态的英雄外,还要根据需求选择英雄的类型,比如攻击型、防御型等。

除了给主角提供魂技和辅助外,英雄也是需要培养的,不然怎么能够上场战斗呢。对于英雄的培养可谓相当的复杂。除了常规的升级技能,升星外,还有灵纹进阶,符语,羁绊等待。

星级:玩家可使用一定数量的英魂经行升级,英魂的获取途径有商店购买以及特定的关卡一定几率获取。玩家也可以收集足够多的英魂来解锁英雄。

等级:点击等级旁边的加号,可以通过背包里的英雄经验道具对英雄进行经验提升,这些道具可从关卡奖励等途径获得。

灵纹:玩家可以通过对灵纹材料的收集,对英雄灵纹进行进阶升级,灵纹能够提升玩家角色的基础属性,每当灵纹阶数升高后,所提升的基础属性量也会有相应提升。

符语:符语可在英雄达到五星且五阶的时候开启。

羁绊:羁绊系统会在六星的时候开启,当遇到羁绊列表内的英雄时,玩家会获得特定的属性加成。

以上便是无限幻斗的英雄系统,无限幻斗中一个非常重要的部分,毕竟没了英雄,主角也就只能一路平砍而已……

更多精彩内容,尽在4399无限幻斗专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注