《尸变纪元2》(Dead Age 2)是一款Silent Dreams制作Headup发行的末日丧尸生存角色扮演游戏,在《尸变纪元2》这款得到《暗黑地牢》、《辐射1+2》、《这是我的战争》与《行尸走肉》启发的游戏中享受角色扮演、roguelike、快节奏回合制战斗与生存独一无二的结合体验吧!游戏2020年发售,支持中文。

点击进入:《尸变纪元2》游戏页面

每日新游预告《尸变纪元2》回合制丧尸生存RPG游戏

故事背景:

在丧尸事件首次爆发的10年后,杰克营地的成员逃往自由城,并在那里开发了治愈丧尸瘟疫的方法,但这消息反而带来了更多的苦难。为了争夺统治地位,该地区出现了三个彼此终日混战的新阵营——冷血无情的军方,阴险狡诈的走私者和主要由平民组成的独立军。

独立军的避难营被尸潮吞没后,仅剩少数幸存者在这个残酷的世界里为食物和宝贵的资源而挣扎,还要随时当心帮派掠夺者与吃人的丧尸群。

每日新游预告《尸变纪元2》回合制丧尸生存RPG游戏

游戏特色:

更复杂的故事,而无需了解先前的情节:即便您没有玩过《尸变纪元1》,也可以轻松游玩《尸变纪元2》的各个故事。

改良的战斗系统(《最终幻想X》与《暗黑地牢》的结合):快节奏而富战略性的战斗,最多有24种技能可供使用

声望系统:在三个主要阵营中提高您的地位,以获取奖励并增加可交易物品

3D基地管理:为幸存者分配任务,制作物品并扩大营地,从而解锁更多制作选项

开放世界:自由探索80个详细地点,寻找有价值的资源

选择取向式流程:您的决策将以更直接的方式直接影响剧情走向。《尸变纪元2》共有六个独特结局等您发掘

Roguelike元素:带有永久死亡的随机3D事件!死亡后您可以购买之前游戏中解锁的升级项以便在之后游戏中使用。共有3种难度可供选择

每日新游预告《尸变纪元2》回合制丧尸生存RPG游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注