莽荒纪2手游已经推出门派争霸的副本,4399东东有幸在第一时间试玩了该副本。只要你的门派主殿达到2级,就可以随时报名哦,在每周六的晚上20点,帮派贡献前8名的报名帮派就将入围门派争霸!下面一起跟着4399东东来了解下莽荒纪2门派争霸战的玩法,东东还会推荐几个实力雄厚的英雄哦。

首先来了解下门派战有哪些奖励:

1、参战门派都可以获得金币、门派贡献;

2、排名奖励:冠亚军门派积分排名前三的成员,有机会获得稀有坐骑和橙色英雄。

莽荒纪2手游门派争霸

如何进行门派战,门派战斗说明:

1、选择战斗副本,在规定时间(10分钟)内幸存下来(会受到玩家和怪物的攻击),其中击杀资源点内的怪物(每只怪10-20分)或者击杀对阵门派的玩家(每位英雄200分)可以获得积分

2、规定时间结束后,统计本帮派的所有副本的积分之和,积分高的门派获胜进入下一轮。

莽荒纪2手游门派对战

打法介绍:玩家选择3位英雄,通过组队或者单人进入副本,通过击杀攻击你的怪物或者玩家获得积分,在规定时间内只要角色没有全部死亡,则可以占领该区域副本。

莽荒纪2手游

【阵容推荐】紫色阵容:毒阙天神、余薇、青崖小雨

推荐说明:打小兵的时候,推荐用余薇打,余薇有攻击力,防又比较高,可以保留比较多的血量到等待挑战者;对战玩家时,可以更换小雨先给控,然后主换毒阙来打的哦!

莽荒纪2手游门派阵容

【阵容推荐】金色阵容:碧幽道祖、雪蝎天神、刑天

推荐说明:打小兵怪物的时候,建议用雪蝎来打,技能群攻,而且雪蝎有个盾,能保留非常多的血量,然后攻击都是群攻,打怪非常快;打玩家的时候,推荐先用碧幽来控制,然后放出傀儡,然后换雪蝎来打,等技能冷却的时候,放刑天出来耗时间,等英雄冷却好了,就可以换回来继续打!

莽荒纪2手游阵容推荐

【阵容推荐】橙色阵容:夸父、曦皇、北冥剑仙

推荐说明:这个等级的英雄已经不是说变态了,基本上一出来就可以KO对手了,曦皇是雪蝎的加强版,夸父是刑天的加强吧,再加上一个北冥剑仙(主角哦),一路无敌手的呀!

更多莽荒纪2手游实用攻略推荐↓↓↓

莽荒纪2手游金剑斗法怎么玩 金剑斗法全攻略

莽荒纪2手游木子朔攻略 猥琐傀儡师的崛起

莽荒纪2英雄详解 双控法师余薇强悍登场

点击返回4399莽荒纪2手游攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注