大话西游手游帮战是每周三、四晚上举行的获得,帮战中需要的是团队的力量,帮战想要获得胜利很大一部分需要依靠对战的操作,小编来给大家介绍一下帮战带队的技巧。

大话西游手游帮战技巧 帮战怎么带队

  帮战:

  帮战的目的是摧毁敌方的大门。

  攻打敌方大门有两个途径,第一个:控制龙神大炮,这个可以直接给对方的大门照成180点的伤害,但是这个龙神大炮全图只有一个,双方是需要抢夺的,这里的抢夺比的是手速,看谁的速度快。第二个就是直接点击对方的城门了,读条之后就可以给城门照成10点伤害。

  帮战是一个攻守结合的。

  为了保护自己的大门,我们需要干扰对方的队伍。能量塔就是最好的选择了。

  火塔:50%命中率,20秒发射一次,可以把敌方对于送备战区。

  冰塔:100%命中,0秒发射一次,冰冻敌方10秒。

  好友点击建筑可以直接和敌方的单位发生战斗,如果双方都点击建筑的话 。

  总结:

  所以对战带队并不是一定要去攻打对方的大门的,有时候守卫自己的大门也是胜利的关键,最好的方法就是在帮派中沟通,看下哪里弱势,那么哪里就调度人手过去。让帮派的队伍平均分配在各个战场上才是最完美的。

  以上就是大话西游手游帮战技巧 帮战怎么带队,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注