北京时间2020年8月22号与8月23号,英雄联盟LPL夏季赛季后赛半决赛将在这两天分别迎来TES对阵SN、JDG对阵LGD这两场关键的比赛。值得一提的是,对于TES与JDG来讲,他们只要拿下半决赛的胜利,加上春季赛出色的表现,他们至少就锁定了S10全球总决赛LPL赛区二号种子的资格。但是对于SN与LGD来讲,如果他们不能够在半决赛中获得胜利以及最后获得冠军的话,他们就只能够从冒泡赛中寻找机会了。

天选之人、野核以及国产上中!LPL夏季赛半决赛三大看点

那么,在如此关键的夏季赛半决赛中有哪些精彩的看点呢?让我们一起来了解一下吧!

看点一:天选之人

TES战队的ADC选手阿水,因为出道之年便拿到了S世界赛的冠军,随后在2019年的春季赛中又夺得了职业生涯首个LPL春季赛冠军。而在2020年的季中杯中,来到TES战队的阿水又因为出色的表现,也是帮助了TES拿下了队史首个季中杯的冠军。三年职业生涯,三个关键的冠军。“天选之人”真正名不虚传。而在这一次,同样出道表现就非常出色的SN战队年轻ADC选手Huanfeng在面对阿水的时候会打出怎样的表现呢?而阿水是否依旧能够延续自己“天选之人”的Buff呢?

天选之人、野核以及国产上中!LPL夏季赛半决赛三大看点

看点二:野核大战野核

在这个夏季赛中,“野核”成为了版本离不开的话题。而从本次夏季赛四强名单中来看,SN的Sofm、LGD的Peanut以及JDG的Kanavi,无一不是“野核”的好手。与此同时,在即将到来的LGD与JDG的比赛中,Peanut与Kanavi这两位“野核”之间的对决无疑也是夏季赛中最具代表性的“野核”赛事之一。不知道这两位选手会给我们带来怎样的表现呢?

天选之人、野核以及国产上中!LPL夏季赛半决赛三大看点

看点三:国产上单与国产中单

上单与中单这两个位置一直以来都是我们LPL赛区最为“薄弱”的点。但是,从这一次的半决赛情况来看,TES的369与Knight、SN的Bin与Angel、LGD的狼行与兮夜以及JDG的Zoom与牙膏,这些都是我们目前非常优质的国产上单与国产中国选手。与此同时,这一次的季后赛半决赛也是LPL历届半决赛以来少有的四支半决赛队伍全部都是使用国产上单与国产中单的情况。这是不是也就意味着国产上单与中单真正崛起了呢?所以,在半决赛中,这些国产选手的表现还是非常值得人期待的。

天选之人、野核以及国产上中!LPL夏季赛半决赛三大看点

最后,值得一提的是,在本次半决赛的四支队伍中,TES、JDG以及LGD这三支队伍都是斗鱼直播的签约战队。不知道这一次,这三支队伍能否帮助斗鱼直播破除“冠军魔咒”的说法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注