热血传奇在国庆到来之际,首次推出限制折扣礼包,最低折扣低至2折,还有更多实惠7折礼包限时上架,机会难得不容错失!

活动一、2折熔炼大礼包限时抢! 活动时间:10.1-10.7

国庆长假来袭,没有礼包怎么玩?《 热血传奇》在国庆长假期间为广大玩家精心准备了超值成长礼包,每日仅需5元,即可获得一个低至2折的熔炼礼包,每天仅可购买一次,不要贪心哦~

礼包价格:50元宝

礼包内容:熔炼精华*10,白银矿石*50(2折)

温馨提示:活动期间每人最多可购买7个熔炼礼包

活动二、7折技能大礼包! 活动时间:10.1-10.7

迎国庆,热血传奇技能礼包火热上线! 国庆长假(1-7号),每个玩家仅可购买一个,超值礼包助你技能冲冲冲!

礼包价格:418元宝

礼包内容:技能书卷*2(7折)

活动三、7折黄金熔炼大礼包! 活动时间:10.1-10.7

迎国庆,热血传奇熔炼礼包火热上线! 国庆长假(1-7号),每个玩家仅可购买一个,超值礼包助你战力UP,心动不如行动!

礼包价格:988元宝

礼包内容:黄金矿石*10,熔炼精华*30(7折)

【温馨提示】:

1. 以上内容仅为预告,活动如有变更,将以游戏内实际活动规则为准;

2. 更多精彩活动,请留意游戏内【活动中心】与官网【活动】版块。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注