如果你已经玩腻了什么3D大作,那就来看看小游戏中的精品吧。混合了三消与 RPG 元素的游戏《10000000》诞生于2012年,2014年,该游戏的开发商 EightyEightGames 公布了其续作《快来造船吧 You Must Build A Boat》,游戏的名字根本不像是续作,但它确实是。直到今天,我们才又获知了这款游戏预计将于5月份推出!

游戏继承了《10000000》快速和疯狂的优良基因,保留了三消的游戏模式,但在每一回合开头,让玩家在众多冒险模式中自行选择喜欢模式来进行游戏。游戏中的三消带来不一样的乐趣,看着消除所产生水流一样的效果,会真的感觉到有几分凉爽。看似细微的改变也会对整个游戏的玩法产生影响。

游戏最大的挑战在于——正如游戏名称所说,建造一艘船。不过当你的“私人豪华游艇”竣工后,还要招募大批经验丰富的优秀船员,来帮助你进行接下来的寻宝之旅。在这一过程中,玩家将穿梭在保险库、画廊、法师塔和地狱之间,寻找珍贵的宝物。尽管路途危险,别怕,你可以捕捉怪兽,驯化它成为你在战斗中的得力助手!这里的玩法跟《口袋妖怪》相类似,而且这些怪兽还能给你的大船带来被动奖励。

与旧作相比,《快来造船吧 You Must Build A Boat》显然更侧重于探险和冒险元素,不过《10000000》的核心精神还是贯穿了游戏始末的。《快来造船吧 You Must Build A Boat》预计将于5月份推出!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注