如今为了卖游戏,宣传游戏可以商家可以说是不择手段。早前工口游戏《雨音开关~下不停的雨和生病的她以及我~》在秋叶原展示时提供了「湿衣」体验活动,现在活动形式升级!

绅士们除了可以体验用喷壶(内部是普通的水)喷洒女子高中生的校服衬衣之外,还可以体验掀裙喷湿小裤裤!

掀裙喷内裤!日本工口游戏提供“湿身”体验

在体验「湿衣」的现场,被放置了与女主一样的女子高中生的校裙,当然内部也有穿小裤裤哦!这一次绅士们可以大胆的掀其裙子,然后拿出手中的喷壶(注意:内部只是普通的水),对着你想要喷洒的地方喷射即可!这实在是太绅士了!

掀裙喷内裤!日本工口游戏提供“湿身”体验

工口游戏「雨音开关~下不停的雨和生病的她以及我~」预计将于今年7月26日发售,目前游戏的宣传介绍PV已经公开(戳第一张图看PV!),看起来我们的女主不仅一直是「湿身」状态,还是个名副其实的病娇,黑化表情大好有木有?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注