962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 暗黑3亚服中国玩家单人首杀Diablo视频

[乐游网导读]在遭遇不平等的待遇后,亚服玩家终于完成了首次击杀迪亚波罗的成就。而这一成就的完成者竟然是一位中国玩家,这也使我们大开眼界了。随我们一起看看这位完成击杀成就的玩家视频吧。

在遭遇不平等的待遇后,亚服玩家终于完成了首次击杀迪亚波罗的成就。而这一成就的完成者竟然是一位中国玩家,这也使我们大开眼界了。随我们一起看看这位完成击杀成就的玩家视频吧。

中国香港玩家 夜雨風晴 在5月21日下午4点47分使用猎魔人,在单人游戏中完成了亚洲服务器炼狱难度暗黑破坏神首杀,恭喜!
视频便是夜雨風晴直播击杀的整个过程,随后他还入驻凯恩之角并尝试发帖参加我们的活动。

在5点51分,第二个完成炼狱难度的玩家也已经产生。
凯恩之角 丶飘渺丶 使用猎魔人完成了这一成就()。同样对他表示祝贺!

炼狱难度下,Diablo的战斗是一个艰苦的过程。不单需要惊人的毅力,还需要持久的耐力。恭喜他们获得的成就。

视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注