中国游戏外包大会作为中国最大规模的游戏外包盛会,迄今已吸引到海内外数以百计的知名游戏企业参与预约配对。值此ChinaJoy十周年的特别时刻,CGOC 2012更特别邀请到多家重量级的游戏厂商以发包方身份参与外包大会的各项活动,如索尼、EA、Activision等世界顶级游戏企业也纷纷向组委会抛出了橄榄枝,希望在美术和程序等外包项目中寻求到中国的最佳合作伙伴。以下为CGOC所公布的第二批发包方参会名单:

  索尼欧洲

  动视上海

  艺电计算机软件(上海)有限公司(EA)

  广州博冠信息科技有限公司?(广州网易互动娱乐有限公司)

  苏州蜗牛数字科技股份有限公司

  北京商联大地网络科技有限公司

  上海灵禅信息技术有限公司

  巨人网络

  VeryCD

  大会组委会秉承精益求精,宁缺毋滥的宗旨,针对每家参会的发包方均审慎挑选,力求使所有参会的接包方企业都能真正在配对会议中取得卓著的成效。经过两个多月的沟通,新一批接包方名单也已正式发布:

  勤咨网络科技有限公司

  北京小旭音乐文化有限责任公司

  盛世天娱数码科技(江苏)有限公司

  上海三艺文化传播有限公司

  苏州特恩德数字技术有限公司

  唯晶科技上海有限公司

  苏州盈动软件有限公司

  北京酷蜂软件开发有限公司

  大连新锐天地传媒有限公司

  北京禾方软件有限责任公司

  江苏海隆软件技术有限公司

  上海琢璞数字科技有限公司

  武汉渲奇数字科技有限公司

  成都夏尔数码科技有限公司

  盖朔(上海)科技有限公司

  江苏原力电脑动画制作有限公司

  上海零境网络科技有限公司

  皿鎏软件有限公司

  本周五起,CGOC商务预约配对系统即将正式开放,组委会再次诚挚邀请海内外的游戏接发包企业抓紧最后的契机,共同参与这项一年一度的游戏外包顶级盛事。

  中国游戏外包大会(CGOC)是ChinaJoy组委会同上海市多媒体行业协会共同举办的专门针对游戏外包领域的国际性重要游戏外包活动。为期两天的中国游戏外包大会由接发包配对会以及璀璨之夜商务晚宴两大环节构成。中国游戏外包大会为中国的游戏外包产业提供一个进行国内、国际沟通与交流的平台,为推动我国游戏外包产业的健康发展而努力。

  更多信息,请访问:

  官方网站:http://www.chinagoc.com.cn

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注