由于Take-Two在《荒野大镖客:救赎2》中使用了“平克顿”这个名字,而被现实中的“平克顿咨询与调查公司”告上法庭,近日双方达成和解。

由于Take-Two在《荒野大镖客:救赎2》中使用了“平克顿”这个名字,而被现实中的“平克顿咨询与调查公司(Pinkerton Consulting & Investigations)”告上法庭,要求Take-Two支付一笔费用或版税。

《荒野大镖客2》游戏截图

根据近日的报道,双方已达成和解,平克顿咨询与调查公司撤回了对《荒野大镖客:救赎2》的索赔诉讼,Take-Two也不会继续对平克顿采取法律行动。

《荒野大镖客2》游戏截图2

根据平克顿之前警告函中的说法,平克顿出现在《荒野大镖客:救赎2》中可能会让玩家误认为真正的平克顿参与了游戏的开发,而Take-Two反驳指出,根据法律,有关美国西部的创作作品可以包括真实的历史事件、人物和企业。无论如何,现在双方已经和解,也算有个不错的结局了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注