今日,由国漫团队研发,有爱互动发行的全新手游产品《豆比大作战》原画形象首次曝光,游戏以一群呆萌可爱的植物为题材,一个个极具风格化的小植物在游戏中化身正义勇士,大战饱嗝星军团,配上创意十足的横板策略战斗玩法,引起一大批手游玩家的关注。

主人公大眼小豆比

Q萌大眼的豆比是一个小豆芽,也是整个《豆比大作战》游戏中的主人公。小豆比在游戏的冒险过程中不断招募新的植物伙伴,随着植物伙伴们的纷纷入伙,小豆比的各种技能形态也将被激活,面对不同难度的关卡,小豆比将有射手、投手、旋风等多种技能形态随性选择,让玩家充分感受到国漫研发团队是如何脑洞大开。

呆萌范儿的大力榴莲

榴莲在《豆比大作战》的冒险过程中扮演伤害承担者,不仅可以在前排帮助小伙伴们承受大量的伤害,同时还拥有不俗的个人攻击力,外表看上去呆萌笨重的身体,配上大力击飞敌人的伤害技能,在冒险过程中一直站稳前排保护队友,可见榴莲勇士还是十分可靠的。

武士道气质小竹子

竹子在《豆比大作战》游戏中是最帅气的小勇士,浑身散发一股武士道气质。小竹子能在近距离快速的斩击敌人,同时小竹子还可以使用技能在中距离造成范围性的伤害,帅气的外形配上极具伤害性的攻击手段,小竹子或许会是豆比的冒险旅途中一个非常可靠的小伙伴。

从目前曝光的游戏形象来看,植物们被改变成一个个极具风格化的正义勇士,让我们不得不佩服国漫团队的奇思妙想,100%原创的全新手游《豆比大作战》也必将引起更多人的期待,相信随着游戏信息的不断曝光,《豆比大作战》会让更多的人深深喜爱欲罢不能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注