《疯狂之月》(Moons of Madness)亦称为“疯狂的月亮”是一款叙事为主的第一人称太空恐怖游戏,由独立工作室Rock Pocket Games制作。疯狂之月采用虚幻4引擎打造,游戏讲述了宇航员Shane Newehart的内心挣扎,以及在火星上第一个科学前哨“阿尔法”的超自然事件,开始一场火星科幻冒险。游戏将于2019年登陆全平台,暂不支持中文。

点击进入:《疯狂之月》游戏页面

每日新游预告 《疯狂之月》叙事为主的第一人称太空恐怖游戏

游戏背景:

在本作中玩家将前往火星进行一次探索旅行。主角Shane Newehart所在的火星科考站发生的一系列恐怖超自然现象,宇航员们人人自危。而我们的主角将只身犯险,亲自解开这一些列事件的真相。

每日新游预告 《疯狂之月》叙事为主的第一人称太空恐怖游戏

游戏特色:

保证科学性,游戏基于对NASA和Space X研究成果的细致分析,包含Lovecraftian恐怖。

游戏中有一种叫做“区域出局”的新设计,可以模拟Lovecraftian式的疯狂。

游戏时玩家将暴露在幻觉中。必须理解这些幻象是如何表达的,因为它们预示着某些事件会映射出人物的历史。

通过各种游戏模式探索精神疾病。

每日新游预告 《疯狂之月》叙事为主的第一人称太空恐怖游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注