王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,老夫子是一个很强的控制型英雄。老夫子在S10赛季中该怎么出装呢?怎么出六神装才能发挥的更好呢?下面我们一起看看 王者荣耀S10老夫子最强六神装攻略 S10老夫子最强六神装出装顺序详解。

  S10老夫子最强六神装输出顺序详解:

  六神装推荐:急速战靴+暴烈之甲+末世+不祥征兆+魔女斗篷+纯净苍穹

  装备详解:

  最为适合老夫子的装备是半肉半输出装,因为老夫子主要是依靠“站撸”来进行输出,一定的防御装备才能增强他的持续作战能力,也就是能变相提升老夫子的实战输出能力。

  急速战靴:急速战靴在经过了改版后,装备自身的攻击速度加成得到了极大地提升,能够很好地满足老夫子在前期对于攻速的需求,所以第一件出这件装备就显得很有性价比了。

  暴烈之甲:暴烈之甲现在也是一件“必出”的装备了,装备自身不仅可以带来物理防御和最大生命的属性加成,其唯一被动无畏还能在老夫子被攻击时为其叠加相应的伤害输出和移速加成,同时提升了老夫子的输出能力和生存能力。

  末世:末世这件装备均衡地提升了老夫子前中期的各项作战能力,其唯一被动破败更是有效强化老夫子的普攻伤害。

  不祥征兆:不祥征兆这件装备可以为老夫子带来物理防御和最大生命的属性加成,在受到攻击时,其唯一被动寒铁还可以减少攻击者的攻击速度和移动速度,变相削减了敌方的输出火力。

  魔女斗篷:魔女斗篷主要能够为老夫子带来不错的法术防御和最大生命加成,其唯一被动迷雾还可以为老夫子增添一层可吸收法术伤害的护盾,变相提升了老夫子的生存能力。

  纯净苍穹:纯净苍穹这件装备不仅可以提升老夫子的攻击速度,其唯一主动驱散还可以在一段时间内减少老夫子所受的伤害,同时兼顾了老夫子的输出能力和生存能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注