对于多数童年党和情怀厨眼里《精灵宝可梦》动画无论播出了多少个世代,初代到超世代的经典无可撼动。今日,根据官方杂志透露,在播动画《精灵宝可梦:日月》将迎来联动回,经典角色小刚与小霞将回归。

精灵宝可梦

根据杂志透露,宝可梦系列最新动画《精灵宝可梦:日月》将在9月14日与9月21日两回中迎来联动。在这两回动画中,初代动画经典角色小刚与小霞将登场,与小智、皮卡丘重新邂逅。在此之前,小霞的声优饭冢雅弓曾在推特上对增田发布了一些感谢的推文,由此可见,该企划很早就已经定下。

精灵宝可梦

根据杂志的介绍,在此次剧情中,小智与皮卡丘因宝可梦学校课外课程回到关都地区,也因为如此与小刚、小霞再度相遇。许久不见的小霞拥有了MEGA暴鲤龙,小刚则拥有MEGA大钢蛇。不知道,此次三人组又将擦出什么样的火花,敬请期待。

最后,不得不再吐槽一句《精灵宝可梦:日月》动画的人物设计,莉莉艾还算是可爱,小智形象真的不知如何吐槽,再加上此次曝光的小刚小霞……这作的人设可以载入史册了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注