今天阿月又来探班美术啦!前不久阿月刚得知美术师兄要开始着手设计我的侠客新!角!色!啦!

嘿嘿~大侠们想看新角色吗?那就快来看看阿月扒到的八卦叭~

1、乌纱遮面 英姿飒爽——凌乌衣

由于阿月此前的多次爆料,所以美术师兄对阿月极为防备,还偷偷地把所有的设计稿藏起来。

本着独乐乐不如众乐乐的江湖狗仔精神,阿月只能……关门,放包子!!

包子:汪汪!嗷!~(快把小姐姐交出来!)

在阿月和包子的恳(bi)求(po)下,鼻青脸肿的美术师兄终于将新角色的立绘图拿了出来。

【探班美术】新角色设计曝光?阿月村花之名要保不住啦!

哇噻~这服饰、这身材、这颜值……阿月爱了爱了……诶?小姐姐脸上为什么有四道疤痕!?万恶的美术师兄,快点把小姐姐的颜值给我修复好,不然阿月就要派出包子啦!

经过一番盘问后,美术师兄表示这些都是经过精心设计,并且都是源自于角色的背景故事。正因如此,凌乌衣小姐姐的服饰才会选择黑色紧身装束,仿佛想要将自己紧紧包裹一样。

而她的性格上会较为敏感和急躁,同时也是一位至情至性的江湖侠女。只要真心对待,凌乌衣便会不惜舍弃全部来回报。

哦~原来美术师兄的设计理念是如此的缜密。从性格、特点和背景等多重方面考虑,真是让阿月心生敬意呀~不过也改变不了容颜有损的问题!包子上!

包子:汪汪~

2、白发短刀 寒意纵横——紫绣

美术师兄看着萌……猛犬包子,急忙拿出了另一位小姐姐的立绘。哼!你以为阿月会如此轻易的放过你吗……哇哦~这是哪里来的可人儿呐!包子先松嘴,快过来看新萌妹角色!

【探班美术】新角色设计曝光?阿月村花之名要保不住啦!

雪白长发、精致短刀、云纹服饰……美术师兄,做得不错!快和阿月聊聊你是如何设计的叭~

美术师兄开始得意解释道:与凌乌衣小姐姐的成熟冷艳相反,这位白发小姐姐走的是娇小温婉路线。

整体设计恬静可爱,头上的白发更是凸显着角色的神秘韵味!不过,手中的短刀却令人有些不寒而栗,仿若下一秒她便会抽刀而出。

通过美术师兄的描述可以看出,两名角色在设计上,都蕴含了极为丰富的细节内容。阿月真是愈发好奇角色背后的剧情呀!包子你懂的~上呀~

美术师兄:不是吧阿月!还来!

3、身藏暗器 阴冷霸气——唐门双秀

就在包子冲上去的一刻,美术师兄急忙拿出两张立绘。阴冷霸气、气度非凡的形象,吓得包子不禁后退了两步。

【探班美术】新角色设计曝光?阿月村花之名要保不住啦!

【探班美术】新角色设计曝光?阿月村花之名要保不住啦!

美术师兄故作神秘道:此乃唐门两名侠客的最新立绘,沉稳干练的气质蕴含着独特的韵味,服饰上的短匕飞刀,更是散发出危险的味道。

冷酷的面容下,仿佛有一颗狠辣的内心。看看自己傻乎乎的模样,阿月不禁升起嫉妒……羡慕之心。

看着美术师兄得意的模样,阿月便指着新角色们的立绘,表示想要同款的服饰设计。美术师兄打量阿月一番后,说道:要不帮你在头发加个狗头发簪保保平安……

嘿!你是不是瞧不起阿月?包子动手……嘴!留全尸!~

好啦言归正传~这些新角色当真是颜值爆表呀!

阿月照了照镜子不禁流下了羡慕的眼泪

据说新角色的背后都有一段江湖故事

不知道大侠们又能否猜到他们的真实身份是什么呢?

更多精彩内容,请前往《我的侠客》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注