或许EA是希望趁着刚刚上架的热门游戏《模拟城市:建设》来带动下旗下的同类作品,近日,许久没有动静的模拟经营类手游《模拟人生》居然也难得发布了更新包!

模拟人生IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-141563.html

模拟人生

众所周知,在《模拟人生》中,玩家可以经营人生,完成恋爱、求婚、结婚、生子等一系列通往幸福生活的活动。而在此次5.11.0新版本中,游戏中的日落商场盛大开张,模拟市民添置500多件新衣服、鞋子和饰品,将这个季节的时尚元素一网打尽。另外当玩家完成了去日落商场的任务后,就能解锁新活动——和新伙伴开始第一次约会,去汉堡店点上两份奶昔。

模拟人生

不仅如此,现在开始,全新的亚裔居民已经入住城市,并且迎来“农历新年”任务,玩家要在任务中挂上红灯笼,为舞狮人喝彩,和家人欢度春节。

模拟人生新版本

更多游戏更新资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注