冒险游戏是游戏最初诞生时候就存在的一个游戏类型,不过随后很长一段时间内都陷入了沉寂。值得高兴的是,随着游戏潮流的改变以及智能手机的流行,曾经一度冷清的纯冒险游戏渐渐有了回暖的趋势,尤其是在Telltale制作的《行尸走肉》获得了巨大成功后,这种美剧式“章回体”冒险游戏出现了井喷。

PC因为键鼠的存在,同样成为了冒险游戏的乐土。今天给大家带来的就是2014年最受期待的PC平台冒险游戏。有大作,但更多是独立制作的游戏。这些游戏规模都不大,但是个个精致又好玩,适合复古、爱思考,又静得下心的玩家。如果看上你喜欢的游戏,请一定留意不要错过了哦。

《与狼同行》第二章

游戏下载点击此处

在《与狼同行》中,玩家将扮演Bigby警长,在纽约城Fabletown城区巡逻。本作也将分五章进行,根据Bill Willingham的《成年人童话》漫画改编,许多童话故事中的人物都在本作中出现。

Telltale之前的《行尸走肉》大获成功,虽然也是改编于同名漫画,但同名电视剧产生的宣传效应功不可没,不知道这次的《与狼同行》是否会复制《行尸走肉》的成功。但至少在我国大陆地区,追美剧的人还算多,追美漫的就寥寥无几了吧?

游戏截图:

精彩好玩的冒险游戏,2014年PC平台冒险游戏推荐

精彩好玩的冒险游戏,2014年PC平台冒险游戏推荐

精彩好玩的冒险游戏,2014年PC平台冒险游戏推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注