《精灵与萤火意志》在保持前作的画面、音乐、关卡设计风格的同时,对小精灵奥里的技能、战斗系统做了全面革新,探险过程中的收集品也更加丰富。下面为大家带来《精灵与萤火意志》全支线、收集流程图文攻略,包括所有主线支线任务,及关键道具(能力、精灵碎片、格勒克矿石、碎片栏位、能量核心、生命核心)全收集,带大家全面深入地探索游戏。

主要角色简介

在经历了前作《精灵与森林(又译作奥日与黑暗森林)》的历险之后,小精灵“奥里”有了新的伙伴,这里一并简单介绍下。

纳鲁

纳鲁是小精灵奥里的养母,奥里从小就和纳鲁一起生活,多年来二人一直相依为命。

古莫

古莫是奥里在前作的冒险中结识的伙伴,多亏了它救活了饿死的纳鲁。

库是前作最终BOSS“黑子”留下的唯一后代。在前作中,库的妈妈“黑子”为了保护自己这最后的孩子牺牲了,然后在故事结尾可以看到,库即将从鸟蛋中破壳而出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注