造梦西游4

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

沙僧

人物属性:

血:11479 回46/s

魔:1999 回29/s

耗魔:半月旋82 傀儡娃娃213 灵魂摄取147 木魔舞325 毒阵104

沙僧这里被限制了,因为不好爆发,所以沙僧还是老老实实地半月半月半月吧,如果被连击,可以小爆发,在威廉闪现结束后迅速扔娃娃+2木魔+背对跳+摄取,一定要快,爆发的话最好是在其刚闪现时扔娃娃+3木魔+背对跳+摄取+二段跳,沙僧不好爆发,因为威廉可能在你爆发的时候耍帅,你就跑不掉了,如果你爆发时他偷吃辣条,那么,简直是太幸运了。

如果威廉偷吃辣条在你身边,那就背对他来一套半月舞(类似造3风暴舞),AYDYAYDY(我半月旋是Y)。但是威廉闪现可能跳出攻击范围,所以沙僧爆发困难,且难以达到效果。所以还是老老实实地半月旋吧。保证魔1100以上就好。

不过觉醒影月和闪避的沙僧在这里可就如鱼得水了,但是小心威廉闪现跳出木魔攻击范围,在你灵魂摄取的时候出现在你身下。

新版:沙僧打法几乎没变,注意爆发时机即可,最好是耍帅前的捂脸,那样打击时效长,沙僧有更多机会用半月舞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注