在3D玄幻网游《我是大主宰》的世界中,散落了大量自上古之战中损坏的珍宝碎片,传说如果有人能够将它们的残片集齐,就可以再度召唤出它们作为自己的力量。“珍宝”系统是《我是大主宰》提升战力的重要途径,虽然单个珍宝不能对战力带来立竿见影的提升效果,但是量的积累总会引发质变,集齐有惊喜,马上行动吧!

我是大主宰

珍宝系统是《我是大主宰》中的一种收集玩法,在游戏现在的版本中,玩家共可以收集10种珍宝,分别是主宰神剑,圣灵石,木神宝鼎,大罗灵灯,九转龙凤戟,陨落妖铃,西天神木,两仪炎灵刀,战帝圣图,九劫圣像,鲲鹏血魂珠。这些珍宝初始形象都是支离破碎的碎片,在玩家收集到指定数量之后就可以激活,珍宝的形象也会发生改变,成为一个完好的整体,收集控和强迫症玩家们,是不是有福啦?

我是大主宰

珍宝的收集方法十分简单,通过击杀大陆上的怪物就可以有一定的几率获得上古宝物的残片,在《我是大主宰》珍宝界面,点击左下方的珍宝图标,就可以自动寻路到有该珍宝残片掉落的地图中,接下来就可以通过挂机打怪来获得了。

我是大主宰

同时,珍宝也不只可以满足玩家的收集爱好,也是有自身相当实用的意义的。在《我是大主宰》中,每次提交珍宝碎片都可以获得一定的属性加成,增加攻击、防御、生命三个方面的属性,并且每个珍宝的属性加成是相互独立的,激活的珍宝数量越多,属性总加成也就越高。

我是大主宰

“启灵”是珍宝系统的重要部分,消耗一些稀有掉落的道具可以进一步提升珍宝的属性,全部点亮可以获得额外属性的30%。在近期《我是大主宰》更新版本中,珍宝系统也有了新的“突破”玩法,消耗一定数量的碎片就可以对指定珍宝进行突破,进一步提升战力。

我是大主宰

大千世界,吾为大主宰!3D玄幻双端网游巨制《我是大主宰》公测火爆进行中,海量新版玩法已经上线,邀你体验更多的惊喜!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注